Муссон, пансионат

Пансионат ''Муссон'' расположен в одном из живописнейших уголков Ялты в 800 м от Набережной. Окружен парком – 0,4 Га с каскадным водопадом и фонтаном, экзотическими растениями и является местом для спокойного созерцательного и оздоровительного отдыха. Микроклимат этой части Ялты оказывает лечебное воздействие на органы дыхания.

Крым, г. Ялта, ул. Щербака, 8 а.

Посмотреть все фотографии                  

Выберите валюту:   Рубль  |  Доллар  |  Евро  |  Гривна  

Цена включает

01.10-31.05.16 - размещение, завтрак комплекс. 01.06-30.09.16 - размещение, завтрак ШС, пользование бассейном.

Размещение

Четырехэтажный корпус, площадью 847,3 м2 на 54 места (27 номеров). Оснащен собственной газовой котельной, регулируемой системой отопления, мини АТС, спутниковым телевидением.

Описание номеров

2-местные 1-комнатные номера В номерах: двуспальная или две односпальных кровати, телевизор, телефон, холодильник, санузел (душ, умывальник, туалет), балкон.
 
2-местные 1-комнатные номера «полулюкс» В номерах: двуспальная кровать, телевизор, телефон, кондиционер, холодильник, санузел (душ, умывальник, туалет), балкон.
 
2-местные 2-комнатные номера «люкс» В номерах: гостиная с набором мягкой мебели, спальня с двуспальной кроватью, телевизор, телефон, кондиционер, холодильник, санузел (душевая кабинка, умывальник, туалет), балкон.

Питание

завтрак, возможен полупансион или пансион за дополнительную плату.

Пляж

галечный, расположен в 900 метрах от корпуса, оборудован теневыми навесами, лежаками, работает бар, прокат лодок и водных велосипедов. За дополнительную плату.

Водоснабжение

холодная и горячая вода круглосуточно.

Инфраструктура здравницы

открытый бассейн с пресной водой, настольный теннис, бильярд, дартс, конференц-зал на 25 мест, массажный кабинет, кафе, ресторан, танцевальная площадка, охраняемая автостоянка.

Правила поселения

Заезд после 14:00, выезд до 12:00.
Необходимые документы:
  • паспорт, путевка направляющей фирмы, для детей – свидетельство о рождении, справка об эпидокружении.

Маршруты прибытия

  • из г. Симферополя до г. Ялта троллейбусом, рейсовым автобусом или маршрутным такси, далее с автовокзала маршрутным такси до кинотеатра «Спартак».
  • индивидуальный трансфер