Дом творчества художников им.К.А.Коровина, пансионат

ДТ им. К.А.  Коровина  находиться на Южном берегу Крыма в поселке Гурзуф, в 15 километрах к востоку от Ялты. Главная особенность отдыха в Доме творчества им. Коровина - это недорогие, уютные номера и хорошее питание при уникальном  расположении пансионата в Гурзуфе - в центре Южного берега Крыма, на берегу Черного моря. Особенность отдыха в Гурзуфе - относительно недорогая инфраструктура поселка в близости от респектабельной Ялты, чистое море и потрясающей красоты виды. Громада Аю-Дага с скалами Адаларами, древняя генуэзская крепость, шикарный гурзуфский парк, музеи Пушкина и Чехова, дача художника Коровина - все это составляет особую атмосферу отдыха в Гурзуфе. Мы очень любим Гурзуф и уверены, что отдых в Доме творчества художников им. Коровина оставит у Вас самые лучшие воспоминания об этом уникальном уголке нашей планеты.

Крым, п.г.т. Гурзуф, ул. Чехова 1.

Посмотреть все фотографии                  

Выберите валюту:   Рубль  |  Доллар  |  Евро  |  Гривна  

Цена включает

размещение, пользование пляжем.

Размещение

Корпус находится в историческом центре Гурзуфа в 25 м от Гурзуфской Набережной, в начале курортного променада. В здании корпуса №1 в начале ХХ века была дача ''Саламбо'' художника К.А. Коровина, где он устроил выездную мастерскую для художников России. Корпус № 1- 4-этажное здание, до пляжа 100 м.

Описание номеров

1-местный стандарт юг №24Номер с удобствами (санузел совмещенный с душем). В номере: односпальная кровать, ТВ, холодильник. Без балкона. Доп. место - не предусмотрено.
 
1-местный блок (1+1)Номер с удобствами на блок. В номере: односпальная кровать, ТВ. Холодильник в холле. №37 с холодильником и балконом. Доп. место - не предусмотрено.
 
2-местный блок (2+2)Номер с удобствами на блок. В номере: двуспальная/две односпальные кровати, ТВ, балкон. Холодильник на блок. Доп. место - не предусмотрено.
 
2-местный стандарт северНомер без удобств. Удобства на этаже. В номере: 2 односпальные кровати, ТВ, холодильник. Доп. место - не предусмотрено.
 
2-местный стандарт юг №29Номер без удобств. Удобства на этаже. В номере: 2 односпальные кровати, холодильник, балкон. Доп. место - не предусмотрено.
 
2-местный стандарт юг № 21Номер с удобствами (санузел совмещенный с душем). В номере: 2 односпальные кровати, ТВ, холодильник в холле. Доп. место - не предусмотрено.
 
2-местный люкс 1-комнатный Номер с удобствами (санузел совмещенный с душем). В номере: 2 односпальные кровати, ТВ, холодильник, кондиционер, балкон (кроме №2 а). Доп. место - диван.
 
2-местный люкс 2-комнатныйНомер с удобствами (санузел совмещенный с душем). В номере: двуспальная или 2 односпальные кровати, ТВ, холодильник, кондиционер, балкон (кроме №1 а). Доп. место - предусмотрено не во всех номерах.
 
3-местный 1-комнатный экономНомер без удобств. Удобства на этаже. В номере: 3 односпальные кровати, ТВ, холодильник, балкон.
 
4-местный 2-комнатный блок (6,7)Номер с удобствами (санузел совмещенный с душем). В номере: две двуспальные кровати, ТВ, холодильник,  балкон. Доп. место - не предусмотрено.

Питание

за дополнительную плату.

Пляж

собственный галечный, в 150 м от пансионата, оборудованный (лежаки и навесы).

Водоснабжение

холодная и горячая вода круглосуточно.

Инфраструктура здравницы

  • кафе на Набережной
  • столовая на Набережной

Правила поселения

Заезд после 12:00 выезд до 10:00.
Необходимые документы:
  • ваучер, общегражданский или заграничный паспорт; для детей: свидетельство о рождении, справка о прививках, справка об эпидемокружении.

Маршруты прибытия

  • поездом или самолетом до г. Симферополя, далее от аэропорта/ж/д вокзала маршрутным микроавтобусом "Симферополь-Гурзуф" или от ж/д вокзала - троллейбусом до остановки "Гурзуф"
  • трансфер индивидуальный