Массандра, пансионат

«Массандра» - это не только знаменитый винзавод, но и район Ялты, ее лучшие пляжи, дворец, старинный парк и наш пансионат. «Массандра» состоит из двух четырехэтажных зданий (корпусов). Практически из всех номеров открывается красивый вид на парк, море или горы. Здания расположены в восточной части Ялты у подножия старинного Массандровского парка в 150 метрах от моря (2ая линия). Несмотря на то, что в двух корпусах пансионата одновременно может быть размещено до 350 человек, Вы вряд ли когда-либо это ощутите. Если Вы любите природу, тихий спокойный отдых, то Вам точно у нас понравится.

Крым, г. Ялта, ул. Дражинского, 46 г.

Посмотреть все фотографии                  

Выберите валюту:   Рубль  |  Доллар  |  Евро  |  Гривна  

Цена включает

размещение, пользование крытым бассейном с морской подогреваемой водой в период его работы, беспроводной интернет в холле Wi-Fi.

Размещение

Корпус №1 (4 этажа, 500 м до пляжа): 2-местные стандартные номера, 2-местные 2-комнатные стандартные номера. Количество мест: 138. Год постройки: 1958 Год реконструкции: 2000-2002

Описание номеров

2-местный стандартный-эконом (1 этаж) 15 м2 номеров 10 Номер с удобствами (совмещенный санузел, умывальник, душ). В номере: ТВ, холодильник, кондиционер; набор мебели, балкон. Вид на парк и частично на море. Дополнительно место не предусмотрено.
 
2-местный стандартный (2-4 этаж) 17 м2 номеров 52 Номер с удобствами (совмещенный санузел, умывальник, душ). В номере: ТВ, холодильник, кондиционер; набор мебели, балкон. Вид на парк и частично на море. Размещение до 3 человек. Дополнительное место еврораскладушка.
 
2-местный 2-комнатный стандартный (2-4 этаж) 24 м2 номеров 7 Номер с удобствами (совмещенный санузел, умывальник, душ). В номере: ТВ, холодильник, кондиционер; набор мебели, балкон. Вид на парк и частично на море. Размещение до 4 человек. Дополнительное место раскладной диван.

Питание

за дополнительную плату в кафе с оплатой на месте. Кафе работает с мая по октябрь, а также на Новогодние и Рождественские праздники.

Пляж

арендуемый, в 500 м от корпуса мелкогалечный, оборудованный (зонты, раздевалки, шезлонги - за доп. плату), прокат пляжного инвентаря.

Водоснабжение

холодная и горячая вода - круглосуточно.

Инфраструктура здравницы

- крытый бассейн с морской подогреваемой водой (октябрь - май) - ресторан ''Авалон'' с бильярдным залом - кафе ''Массандра'' - конференц-сервис (2 конференц-зала на 40 и 86 мест) - автопарковка охраняемая (за дополнительную плату)

Правила поселения

Заезд после 15:00, выезд до 12:00.
Необходимые документы:
  • ваучер, общегражданский или заграничный паспорт; для детей: свидетельство о рождении, справка о прививках, справка об эпидемокружении.

Маршруты прибытия

  • поездом до г.Севастополя, далее рейсовым автобусом или маршрутным такси до г.Ялта;
  • поездом или самолетом до г.Симферополя, далее рейсовым автобусом, троллейбусом или маршрутным такси до г.Ялта. Далее от автовокзала г.Ялта автобусом или троллейбусом №1 - остановка "Центр", от остановки "Центр" маршрутным такси №34  до пансионата "Массандра".
  • трансфер индивидуальный