Тиссен Хаус, отель Thyssen House SPA VIP

Гостевой дом Thyssen House расположен в одном из заповедных и самых экологически чистых уголков Крыма – в Гурзуфе. Здесь сам воздух, как лучшее лекарство от всех болезней и жизненных невзгод. В окружении вековых кипарисов, сосен и кедров, овеянных целебным морским бризом, вы сможете принимать естественный кислородный коктейль круглосуточно. Даже недлительное пребывание восстановит душевные силы, наполнит новой жизненной энергией, подарит умиротворение и покой. В отеле 12 тематических номеров, каждый из которых выполнен в неповторимом стиле, но объединяет все номера отеля домашний уют, мягкая постель из натуральных тканей, упоительный вид в каждого балкона на море, Артековскую бухту, гору Аю-даг и скалы Адалары, вечнозеленую кипарисовую рощу и парк, утопающий в цветах практически круглый год. Одновременно отель размещает до 36 человек. Отель расположен на закрытой охраняемой территории Международного детского центра «Артек».

Крым, г. Ялта, пгт. Гурзуф, ул. Ленинградская, 96.

Посмотреть все фотографии                  

Выберите валюту:   Рубль  |  Доллар  |  Евро  |  Гривна  

Цена включает

размещение, завтрак ШС, парковка, пользование открытым бассейном, посещение фитнес зала, трансферт к пляжу в сезон.

Размещение

Современный 3-этажный корпус, состоящий из 11 номеров и отдельно стоящие апартаменты ''Александрит''. Количество номеров: 12.

Описание номеров

Янтарный 1-комнатный номер на 2-м этаже. В номере: дабл-бед, набор мебели, спутниковое TV+DVD, кондиционер, мини-бар, санузел с ванной.
 
Малахитовый 1-комнатный номер на 2 этаже. В номере: дабл-бед, набор мебели, спутниковое TV+DVD, кондиционер, мини-бар, санузел с ванной. Большой балкон, вид на парк.
 
Жемчужный 1-комнатный номер на 2-м этаже. В номере: двуспальная кровать, набор мебели, спутниковое TV+DVD, кондиционер, мини-бар, санузел с ванной. Вид на парк, большой балкон.
 
Лазурный 2-комнатный номер полулюкс на 1 этаже. В номере: двуспальная кровать, набор мебели, спутниковое TV+DVD, кондиционер, мини-бар, санузел с душевой кабиной.
 
Коралловый 1-комнатный номер на 1 этаже. В номере: двуспальная кровать, набор мебели, спутниковое TV+DVD, кондиционер, мини-бар, санузел с ванной. Вид на море, большой балкон. Дополнительное место: 2 дивана-кровать.
 
Рубиновый 1-комнатный номер на 1 этаже. В номере: двуспальная кровать, набор мебели, спутниковое TV+DVD, кондиционер, мини-бар, санузел с ванной. Вид на море, большой балкон. Дополнительное место: 2 дивана-кровать.
 
Хрустальный 1-комнатный номер люкс на 3 этаже. В номере: двуспальная кровать, набор мебели, спутниковое TV+DVD, кондиционер, мини-бар, санузел с душевой кабиной. Вид на море, балкон.
 
Бирюзовый 2-комнатный номер люкс на 3 этаже, рассчитан на 2 основных места. В номере: двуспальная кровать, набор мебели с не раскладным большим диваном, спутниковое TV+DVD, кондиционер, мини-бар, санузел с ванной. Вид на парк, балкон. Дополнительное место: раскладная кровать.
 
Изумрудный 2-комнатный номер люкс на 3 этаже, рассчитан на 2 основных места. В номере: двуспальная кровать, набор мебели, барная стойка, спутниковое TV+DVD, кондиционер, мини-бар, санузел с ванной. Вид на парк, балкон. Дополнительное место: 2 дивана-кровать.
 
Диамантовый 2-комнатный номер люкс на 3 этаже, 2 основных места. В номере: двуспальная кровать, набор мебели, спутниковое TV+DVD, кондиционер, мини-бар, санузел с ванной. Вид на море, маленький балкон. Дополнительное место:  диван-кровать.
 
Александрит Отдельный номер с террасой и мангалом,  2 основных места. В номере: двуспальная кровать, набор мебели, спутниковое TV+DVD, кондиционер, мини-бар, санузел с душевой кабиной. Вид на море. Дополнительное место: 2 дивана-кровать.
 
Алмазный 3-комнатный номер люкс, просторный холл, 2 спальни, гостиная, 4 основных места (френч-бед, 2 дабл-бед), ванна, выход на открытую верхнюю террасу, вид на море и Медведь гору. В номере: спутниковое TV+DVD, кондиционер, мини-бар. Дополнительное место: 2 дивана-кровать.

Питание

завтрак включен в стоимость. Главная особенность ресторана Thyssen House – это экологически чистые продукты. К завтраку вам подадут омлет из домашних яиц с собственной фермы, домашнюю ряженку и йогурт с живыми бактериями, который мы делаем сами, вкусные сырники из домашнего творога, чашку ароматного кофе с воздушной выпечкой, джемы и варенье. Один из лучших видовых ресторанов Гурзуфа, откуда открывается фантастический вид на загадочную и притягивающую взгляды гору Аю-Даг, море каждый день дарит новый оттенок и синее-синее небо, а вечером с россыпью ярких звезд, каких не увидеть в большом городе, из моря таинственно глядят на вас скалы-близнецы Адалары, с пением птиц и стрекотом цикад мы созерцаем красоту и совершенство вселенной.

Пляж

арендованный галечный. Расстояние до пляжа -1000 метров, доставка на пляж включена в стоимость.

Водоснабжение

холодная и горячая вода круглосуточно.

Инфраструктура здравницы

В отеле оборудованы своя русская баня и хаммам (турецкая баня). Для ухода за телом существует отлично оборудованная массажная комната, в которой работают профессиональные массажисты. Предоставляется полный комплекс программ для ухода за телом и кожей.

Правила поселения

Заезд после 14:00, выезд до 12:00.

Маршруты прибытия

  • от ж/д вокзала г.Симферополя маршрутным микроавтобусом "Симферополь-Гурзуф" или троллейбусом до остановки "Гурзуф".
  • автобусом или автомобилем по трассе Симферополь - Ялта, далее поворот с трассы на стелле с надписью АРТЕК до КПП №6.
  • За КПП следовать прямо до указателя "Гостевой дом Thyssen House".
  • трансфер индивидуальный