Бухта Мечты, гостиница

Бухта Ласпи находимся в одном из наиболее живописных уголков южнобережного Крыма, между Ялтой и Севастополем, между мысами Айя и Сарыч. По климатическим условиям, это зона субтропиков и полностью защищена от сильных ветров. Зимняя температура не опускается ниже отметки +5 градусов. Вода в бухте настолько чистая и прозрачная что имеет изумрудный цвет. Морской бриз в сочетании с реликтовой можжевеловой рощей, возраст деревьев в которой превышает 2000 лет, придаёт не только неповторимый аромат, но и очень полезен для верхних дыхательных путей. Это лучшая профилактика дыхательной системы для жителей мегаполисов. Гостиница «Бухта Мечты» - это европейский комфорт и семейный уют в 20 метрах от чистого моря.

Крым, Севастопольская зона ЮБК, 20 А, урочище Ласпи.

Посмотреть все фотографии                  

Выберите валюту:   Рубль  |  Доллар  |  Евро  |  Гривна  

Цена включает

размещение, завтрак или полупансион, пользование крытым и открытыми бассейнами и пляжным инвентарем, пользование сейфом в номере, детская анимация, пользование детскими игровыми площадками, тренажерным залом, wi-fi доступом в интернет, камерой хранения, оказание первой медицинской помощи в медпункте, вызов скорой помощи.

Размещение

Все номера оснащены холодильником, LCD телевизором со спутниковым ТВ, кондиционером, электрическим чайником, сейфом, феном, необходимыми банными принадлежностями (мини парфюмерия, халаты, тапочки, полотенца четырех видов).

Описание номеров

Стандарт горы, 1-комнатные номера, площадью 30 кв.м; В номерах: окна с видом на горы, две полутороспальные кровати, прикроватные тумбочки со светильниками, комод, шкаф, электрочайник, набор чайной посуды. Дополнительные места - мягкий раскладывающийся уголок. Ванная (оборудованная душевой кабиной, биде, тёплыми полами и феном) и туалетная комнаты совмещены.
 
Полулюкс, 1-комнатный номер, площадью 60 кв.м; В номерах: панорамные окна с видом на море и выходом на набережную, двуспальная кровать, прикроватные тумбочки со светильниками, комод, шкаф, электрочайник, набор чайной посуды. Дополнительные места - мягкий раскладывающийся уголок. Ванная (оборудованная душевой кабиной, биде, теплыми полами и феном) и туалетная комнаты совмещены.
 
2-местный 2-комнатный Люкс, 2-комнатный номер, площадью 60-80 кв.м; В номерах: панорамные окна с видом на море/горы, двуспальная/две односпальные кровати , прикроватные  тумбочки со светильниками, комод, шкаф, электрочайник, миникухня с набором чайной посуды. Дополнительные места - мягкий раскладывающийся диван. Ванная (оборудованная душевой кабиной, биде, тёплыми полами и феном) и туалетная комнаты совмещены.
 
4-местный 3-комнатный Люкс, 3-комнатный номер, площадью 80-120 кв.м; В номерах: гостиная с панорамными окнами и террасой с видом на море и горы. 2 спальни, оснащеные двуспальной кроватью, прикроватными  тумбочками со светильниками, комодом и шкафом; миникухня с набором посуды, кухонным инвентарём и столовой мебелью. Дополнительные места - мягкий раскладывающийся уголок. 2 ванные комнаты, оборудованные душевыми кабинами, биде, тёплыми полами и феном.
 
6-местный 4-комнатный Люкс, 4-комнатный номер, площадью 110 кв.м; В номерах: гостиная с панорамными окнами и террасой с видом на море. 3 спальни, оснащеные двуспальной кроватью, прикроватными  тумбочками со светильниками, комодом и шкафом; миникухня с набором посуды, кухонным инвентарём и столовой мебелью. Дополнительные места - мягкий раскладывающийся уголок. 2 ванные комнаты, оборудованные душевыми кабинами, биде, тёплыми полами и феном.
 
4-местный 3-комнатный Апартамент, 3-комнатные семейные апартаменты с двумя спальнями, площадью от 135 кв.м. до 160 кв.м; В номерах: гостиная площадью 50 кв.м. с панорамными окнами и террасой с видом на море. 2 спальни, оснащеные двуспальной кроватью, прикроватными  тумбочками со светильниками, комодом и шкафом; кухня-столовая, оборудованная плитой, холодильником, мойкой, микроволновой печью, электрочайником, вытяжкой, набором необходимой посуды, кухонным инвентарём и столовой мебелью. Дополнительные места - мягкий раскладывающийся уголок. 2 ванные комнаты, оборудованные душевыми кабинами, биде, тёплыми полами и феном; видовая терраса, площадью до 20 кв.м. оборудованная шезлонгами и набором летней мебели.
 
6-местный 4-комнатный Апартамент, 4-комнатные семейные апартаменты с тремя спальнями, площадью от 180 кв.м. до 220 кв.м. В номерах: гостиная площадью 50 кв.м. с панорамными окнами и террасой с видом на море; 3 спальни, оснащенные двуспальной кроватью, прикроватными  тумбочками со светильниками, комодом и шкафом; кухня-столовая, оборудованная плитой, холодильником, мойкой, микроволновой печью, электрочайником, вытяжкой, набором необходимой посуды, кухонным инвентарём и столовой мебелью. Дополнительные места - мягкий раскладывающийся мягкий уголок. 2 ванные комнаты, оборудованные душевыми кабинами, биде, тёплыми полами и феном; видовая терраса, площадью до 20 кв.м., оборудованная шезлонгами и набором летней мебели.

Питание

Возможно за дополнительную плату – завтрак, обед и ужин в ресторане гостиницы a la carte.

Пляж

Собственный насыпной галечный пляж, оборудованный шезлонгами, зонтами, теневыми навесами, понтон.

Водоснабжение

Холодная и горячая вода круглосуточно.

Инфраструктура здравницы

Сервис
Детские площадки, бассейн, игровая комната и анимации, русская (дровяная) баня(2 часа - 500грн), ресторан  средиземноморской кухни, покрытие WiFi (в холле отеля и в зоне ресторана), зона отдыха оборудованная шезлонгами, зонтами и теневыми навесами, подземный паркинг, причал для яхт, парковая зона, конференц-зал до 100 мест - оборудованный, трехуровневая система безопасности.

Спорт и досуг
Спортивный комплекс, включающий в себя: тренажерный зал, оборудованный современными тренажерами и спортивными снарядами, теннисный корт, бильярдная, зал для игры в настольный теннис, поле для мини-футбола. Подогреваемые до 24 градусов крытый и открытые бассейны с морской и пресной водой.

Правила поселения

Заезд после 14:00, выезд до 12:00.
Необходимые документы для взрослых:
  • паспорт, путевка направляющей фирмы, для детей- свидетельство о рождении.

Маршруты прибытия