Уполномоченный представитель гостиницы 'Украина', г. Севастополь Единый федеральный реестр туроператоров РФ - МВТ 015608
 
Поиск
 

МТС / Viber +7 978 058-15-26

Офис-менеджер:  ICQ # 355 100 547

 
 
SPA-отели SPA-отели VIP-обслуживание VIP-обслуживание SANATO SANATO
 
О Компании О Компании Договоры Договоры Контакты Контакты
 
 
 

Наши предложения

Полезная информация

Подписка на рассылку


ТУРИСТУ-ВВОЗ СРЕДСТВ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ

Автомобили должны принадлежать владельцам или быть взяты во временное пользование на основании доверенности. Декларация по форме МД-7 не выписывается для иностранных граждан, которые подписывают обязательство о вывозе транспортных средств в определенный срок.

Ограничений по возрасту автомобилей нет. "Восьмилетнее" ограничение действует только на автомобили, которые ставятся на постоянный учет. Так что до двух месяцев можно ездить спокойно ездить по Украине, а срок от 2 месяцев до года - потребует постановки на временный учет.

В Украине действует закон "О введении единого сбора, который взимается в пунктах пропуска через государственную границу Украины". Законом определены два вида ставок единого сбора. Первый - за проведение контроля в пункте пропуска, второй - за проезд автомобиля дорогами за каждый км пути. С легковых автомашин (до 10 мест) единый сбор не взимается, а с автобусов (от 10 и более мест) и с грузовых машин взимается согласно ставок, определенных законом.

Координация работы всех контролирующих служб, которые находятся в пункте пропуска (служба экологического контроля, фито-санитарного, ветеринарного, радиологического и санитарно-эпидемиологического контроля), относительно взимания единого сбора возложена на таможенные органы.

Согласно Таможенному кодексу, временно ввозить транспортное средство граждане-нерезиденты могут на срок, не превышающий одного года, причем без регистрации в ГАИ они могут пользоваться им в Украине на основании обязательства только в течение 2 месяцев. По истечении 2 месяцев необходимо обратиться в таможню по месту временного проживания, получить удостоверение на право регистрации в органах ГАИ, и после этого обратиться в органы ГАИ по месту временного проживания для постановки автомобиля на временный учет.
 
 




Rambler's Top100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика