Уполномоченный представитель гостиницы 'Украина', г. Севастополь Единый федеральный реестр туроператоров РФ - МВТ 015608
 
Поиск
 

МТС / Viber +7 978 058-15-26

Офис-менеджер:  ICQ # 355 100 547

 
 
SPA-отели SPA-отели VIP-обслуживание VIP-обслуживание SANATO SANATO
 
О Компании О Компании Договоры Договоры Контакты Контакты
 
 
 

Наши предложения

Полезная информация

Подписка на рассылку


Все предложения

VIP - размещение
Большая Ялта
 
Одна из старейших гостиниц Крыма, открытая в 1907 году, «Ореанда» всегда славилась своим умением соответствовать наивысшим требованиям своих гостей. Расположенный на набережной Ялты, среди зелени пальм и магнолий, этот белоснежный отель уже давно стал культовым местом и визитной карточкой города. Во все времена «Ореанду» выбирали местом отдыха известнейшие писатели, политики, бизнесмены и артисты.
Полностью реконструированная и переоборудованная в 2001 году, «Ореанда» является одной из наиболее роскошных и знаменитых гостиниц в Украине.
Старинный пятиэтажный особняк класса люкс, расположенный в центре Ялты на второй линии набережной. Интерьер всех номеров стилизован под старину: великолепная итальянская мебель ручной работы, дубовый паркет, мраморные подоконники, ручная роспись на стенах.
Аристократический ресторан средиземноморской кухни "Горацио", для гурманов и тонких ценителей богатая коллекция вин известных мировых марок, SPA-салон с хаммамом (турецкая баня), массажными и косметологическими кабинетами и соляной комнатой, услуги бизнесс-центра.
Курортный отель HELIOPARK Сосновая Роща расположен в 10 км от Ялты в старинном парке Чаир, на берегу моря. Особый микроклимат, сотканный из морского воздуха и аромата хвои, является главной составляющей оздоровительной и лечебной базы отеля.
Оздоровительные услуги представлены современным Wellness-центром с уникальным комплексом процедур. Отель Heliopark Сосновая Роща имеет серьезную лечебную базу и по праву считается одной из лучших здравниц Крыма. В лечебном центре отеля можно получить бесплатную консультацию у специалистов, пройти мини-обследование, воспользоваться услугами лечебных кабинетов. Гостям отеля предоставляется свободный выбор курса лечения, а также комплексные программы.
Отель Palmira Palace олицетворяет лучшие традиции южного гостеприимства. Здесь гармонично сочетаются комфорт и роскошь элегантного отеля с уникальной красотой природы вокруг. Нам удалось создать неповторимый микроклимат и для полноценного отдыха всей семьей, и для успешного воплощения оригинальных бизнес-проектов.
Ультрасовременный SPA-центр предлагает популярные услуги. Ими без сомнения останутся довольны все, кто хочет восстановить силы, физическую форму и жизненный тонус. Тем более, что в оздоровительный комплекс входит центр косметологии и бальнеологии, банные культуры.
 
Сказочно гостеприимный отель «1001 nights» ждет Вас! Добро пожаловать в СКАЗКУ!
Мисхор, расположенный в 12 километрах от Ялты – это самое теплое и привлекательное место на побережье. Курортный отель «1001 nights» находится в самом сердце Мисхора, рядом знаменитый Мисхорский парк, являющийся заповедно-парковой зоной, протяженностью 3км. вдоль берега моря.
Отель располагает 58 комфортабельными номерами, СПА-комплексом, двумя летними бассейнами для взрослых и детей, тренажерным и бильярдным залами, восточной кофейней, кальян-баром возле бассейна, двумя залами ресторана, детской игровой площадкой.
 
 
 
 
Славу морского курорта мирового класса приносят Крыму уникальная природа и мягкий климат.
Древнейшее местечко Кореиз – одна из жемчужин в ожерелье Большой Ялты – радушно принимает всех, кому близко желание быть красивым и здоровым. Мы создали проект, который поддерживает главные человеческие ценности: красоту внешнюю и внутреннюю, свободу быть собой и словно рождаться заново…
Respect Hall Resort Hotel - комплекс премиум класса, сочетающий все черты эксклюзивного проекта: уютное расположение у подножия горы Ай-Петри, продуманная до мельчайших деталей инфраструктура и уникальные строительно-архитектурные решения. Комплекс такого уровня не имеет аналогов в Украине, создан по образцу лучших респектабельных курортов, на которых отдыхает мировая элита. Это единый ансамбль, состоящий из жилого комплекса, 3-х уровневого отеля, Wellness центра с крытым и открытым бассейнами. В дополнение ко всему к Вашим услугам ресторан, бары, теннисные корты, персональная канатная дорога, подземный паркинг, летний кинотеатр, детская площадка и 4 карты благоустроенного пляжа в Мисхорском парке.
Круглый год самый лучший элитный гостиничный комплекс - отель Ялты «Таврия» приглашает Вас провести незабываемый отдых в Ялте. Гостиница расположена на самом берегу Черного моря у подножья горы Ифигения - комплексного памятника природы. Гостеприимная атмосфера нашего отеля оставит у Вас самые теплые воспоминания об отдыхе в Ялте и Крыму. Из многочисленных отелей, пансионатов и гостиниц Южного берега Крыма гостиничный комплекс «Таврия» - единственное место, где тишина, естественная красота природы, целебный воздух и чистая морская вода окружена всеми современными возможностями для полноценной деловой жизни.
Алушта
Четырёхзвёздочный отель Рэдиссон САС Резорт Алушта располагается на берегу Чёрного моря, в самом сердце города. Живописный парк создаёт умиротворяющую атмосферу для беззаботного отдыха и наслаждения природой побережья. Удачное расположение отеля позволяет изучить многочисленные достопримечательности Южного Берега, такие как дворец Николая II в Ливадии, «Ласточкино Гнездо», собор Александра Невского, дворец графа Воронцова в Алупке и др.
Отель имеет в распоряжении 63 изысканных номера, включая двухместные улучшенные, полулюксы и люксы. Номера сочетают в себе классический дизайн прошлых столетий и современное оснащение. Во всех номерах имеется доступ к высокоскоростному Интернету. Дети до 17 лет могут жить бесплатно в номере с родителями. В гостинице также имеются номера для некурящих.
Юго–Восточный Крым
Гостиный двор «Князь Голицын» расположен в уникальнейшем уголке Восточного Крыма – поселке Новый Свет. Гостиный двор «Князь Голицын» выстроен с соблюдением лучших дворцовых традиций, что позволит Вам почувствовать себя знатными вельможами времен королей и придворных дам.
Интерьер гостиницы из натуральных материалов – дерево и мрамор – погружает в атмосферу комфорта. С балконов номеров открывается вид на бухту поселка Новый Свет, называемую Зеленой. Со всех сторон, кроме южной, бухта закрыта горами. Такое расположение бухты способствовало образованию особого микроклимата, в котором сохранились хвойные растения третичного периода. Воздух напоен фитонцидами реликтовой Судакской сосны, можжевельника, что благоприятно сказывается на организме человека. Здесь, во время отдыха, Вы получите незабываемые впечатления, и, обязательно, вернетесь на отдых в Новый Свет еще не раз…
Отдых в гостинице проникнут романтикой - это и незримое присутствие легенды о двух счастливых влюбленных - Грее и Ассоль, и прикосновение к традициям прошлых лет, ведь привычка ездить в Феодосию у российской знати появилась еще в 19 веке, и с тех пор интерес к отдыху и лечению здесь неуклонно растет.
Выйдя на набережную, Вы можете слиться с толпой гуляющих прохожих, а городские развлечения и мероприятия находятся в шаговой доступности. У гостиницы - удобная парковая территория со свободным входом.
На крыше гостиницы открытая веранда - естественный солярий с прекрасным видом на Феодосийский залив, по вечерам здесь открыт бар.
Одесса
Современный четырёхзвёздочный бизнес-отель в историческом центре города. Строгий фасад старинного здания выходит на центральную улицу города – знаменитую Дерибасовскую. Полностью реконструированный в 2005 году, отель отличается великолепной архитектурой.
Место расположения отеля, высокий уровень обслуживания и безопасности в нем, позволяют совместить деловое путешествие с незабываемым отдыхом в Одессе.
Офисные центры, городская администрация, морской порт, модные магазины, всевозможные музеи и, гордость города – Одесский национальный академический театр оперы и балета, находятся всего в нескольких минутах ходьбы от отеля.
Номера категорий Эконом, Стандарт, Полулюкс, Люкс и VIP апартаменты обеспечат уютное размещение для гостей любого уровня.
Одесса… Приморский бульвар… Именно здесь 160 лет назад распахнула свои двери знаменитая гостиница «Лондонская».
Фешенебельный фасад, мраморные лестницы, искрящиеся хрусталики люстр, цветные витражи, все это, мы уверены, вызовет у Вас целый букет чувств, навеянный атмосферой роскоши и незаурядности. Пребывание в нашем отеле станет для Вас неким ритуалом, и кто знает, остановитесь ли Вы в номере, где парила в танце Айседора Дункан, писал свой очередной детективный шедевр Жорж Сименон или приветствовал на балконе своих поклонников Марчелло Мастрояни.
Гостям, предпочитающим сочетать приятный отдых с заботой о здоровье, Wellness Spa центр «Формула», имеющий прямое сообщение с «Лондонской», предлагает богатый выбор программ и процедур для релаксации. Специалистами центра специально для гостей "Лондонской" разработаны пакеты "SPA", "Fitness" и "Косметология".
Минеральные воды Украины
Санаторий «Женева» на протяжении многих лет радушно принимает Гостей со всего мира, оказывая украинское гостеприимство, предоставляя сервис на высоком уровне и комплексное санаторно-курортное лечение. Благодаря своему расположению вблизи минеральных источников – бюветов (5 минут ходьбы) и на территории старинного парка, заложенного ещё 200 лет назад австрийскими врачами-основателями, санаторий «Женева» даёт возможность насладиться спокойствием и единением с окружающей природой, а также зарядиться животворящей энергией термальных вод.
Бальнеологический Оздоровительный Центр предлагает широкий спектр процедур (бальнеологических, массажных, физиотерапевтических, гинекологических и проктологических) под наблюдением опытных специалистов.
Особенностью лечения и профилактики заболеваний в санатории "Женева" является положительное влияние минеральных вод ("Нафтуся", "Мария", "София", "Бронислава") на обменные процессы организма, нервную и эндокринную системы.
Приезжайте в «Риксос–Прикарпатье» - Диагностический лечебно-реабилитационный курортный комплекс в Трускавце. Здесь среди чудесной карпатской природы Вы сможете отдохнуть от шума и суеты больших городов, уделить внимание своему здоровью. Посвятите себе хотя бы несколько дней, познайте самого себя, и Вы обретете новые силы, ощутите спокойствие и уверенность в будущем, почувствуете, что жизнь прекрасна и удивительна!
Гордость курортного комплекса «Риксос–Прикарпатье» - медицинский центр, в котором новейшие технологии отечественной курортологии и физиотерапии эффективно сочетаются с лучшими мировыми достижениями медицины. Здесь Вы можете пройти медицинское обследование и получить необходимое лечение.
 
 




Rambler's Top100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика