Уполномоченный представитель гостиницы 'Украина', г. Севастополь Единый федеральный реестр туроператоров РФ - МВТ 015608
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

МТС / Viber +7 978 058-15-26 тел +7 8692 540-398

Офис-менеджер:  ICQ # 355 100 547

 
 
SPA-отели SPA-отели VIP-обслуживание VIP-обслуживание SANATO SANATO
 
О Компании О Компании Договоры Договоры Контакты Контакты
 
 
 

Наши предложения

Полезная информация

Подписаться на рассылку

введите e-mail


Азовское побережье

Лечение и оздоровление
Санаторий — медицинское учреждение, в котором в лечебно-профилактических целях используют природные факторы (климат, минеральные воды, лечебные грязи и др.) в сочетании с физиотерапией, диетотерапией, лечебной физкультурой и другими методами лечения при обязательном соблюдении больными санаторного и курортного режимов. Различают санатории для взрослых, санатории для детей, санатории для подростков, санатории для родителей с детьми. Все они специализированы и могут быть однопрофильными (для лечения однородных заболеваний, например, болезней органов дыхания нетуберкулезного характера; при более узком медицинском профиле - например, только для больных бронхиальной астмой) или многопрофильными: с двумя и более специализированными отделениями для лечения нескольких заболеваний). Санаторий — подходящее место для тех, кто хочет восстановить свое здоровье.
Сама природа даровала Крымскому полуострову уникальные ресурсы, способствующие восстановлению ослабленного здоровья отдыхающих, профилактике многих заболеваний. Все эти полезные для здоровья ресурсы активно используются такими курортными учреждениями как санатории Крыма. Однако не стоит считать, что санатории Крыма используют исключительно природные ресурсы – крымский климат, климатические зоны морских курортов полуострова сами по себе обладают благотворным воздействием, оказывают позитивное влияние на физическое здоровье и душевное самочувствие отдыхающих. Несмотря на то, что санатории Крыма являются скорее медицинскими учреждениями, отдых в санаториях Крыма вполне может быть совмещён со всеми доступными курортными развлечениями.

Азовское побережье
Одно из главных достоинств Азовского моря это его умеренно-континентальный климат в сочетании с морским воздухом, насыщенный ароматами степных разнотравий и соленых морских вод. Еще к отличительным особенностям можно отнести состав моря - 92 химических элемента, которые во время купания поглощаются организмом в необходимых количествах. Все эти факторы благотворно влияют на организм, в частности на дыхательную и сердечно-сосудистую системы, положительно влияют на терморегуляцию и обмен веществ, повышают жизненный тонус.
       
Еще одним важным достоинством являются иловые грязи и минеральные воды, которые находятся на территории санаториев в озерах/лиманах. Лечебные илово-сульфидные грязи содержат сложнейший комплекс неорганических и органических веществ, а также гормоны, витамины и биологические стимуляторы.
Третьим медицинским фактором является минеральные подземные воды (хлоридно-натриевые, йодо-бромные). Минерализация от 12 до 60 г/л применяется в лечебных ваннах. Они являются отличным методом стимуляции разных органов и систем, например: оказывают десенсибилизирующее, противовоспалительное и болеутоляющее действие. 
 
 




Rambler's Top100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика