Уполномоченный представитель гостиницы 'Украина', г. Севастополь Единый федеральный реестр туроператоров РФ - МВТ 015608
 
Поиск
 

МТС / Viber +7 978 058-15-26 тел +7 8692 540-398

Офис-менеджер:  ICQ # 355 100 547

 
 
SPA-отели SPA-отели VIP-обслуживание VIP-обслуживание SANATO SANATO
 
О Компании О Компании Договоры Договоры Контакты Контакты
 
 
 

Наши предложения

Полезная информация

Подписка на рассылку


SPA-отели Крыма, Трускавца и Одессы

Совершите спасительное бегство в святилище СПА ритуалов
 
SPA – отели Крыма
SPA – отели Трускавца
SPA – отели Одессы
Лондонская, гостиница 4* SPA VIP
 
     Южный берег Крыма обладает уникальными климатическими условиями - неповторимое сочетание горного и морского воздуха благоприятствует стимуляции защитных сил организма и улучшает функциональные способности нервной, дыхательной и сердечно-сосудистой системы.
     Spa-отели Крыма расположены неподалеку от берега Черного моря, в парковой зоне. Здесь гармонично сочетаются роскошь элегантного отеля с уникальной красотой природы вокруг. Неповторимый микроклимат для полноценного отдыха, реабилитации и восстановления - уютные номера, рестораны, центры восстановительной медицины, центры эстетики, центры банных культур и множество других комплексов, которые предлагают Вам различные лечебные и релаксационные методики. Великолепные интерьеры отелей создают атмосферу люкса и комфорта, что в свою очередь играет в процессе восстановления немаловажную роль.
     Во всем мире слово "SPA" означает "курорт одного дня", "водный курорт", "быстрый отдых через расслабление". SPA - это сокращенное с латыни "Sanus per Aqua", что дословно означает "здоровье через воду". Система SPA органически сочетает элементы оздоровительной практики и эстетической косметологии. Система основана на целебных свойствах водных процедур: банные культуры мира, плавание, расслабляющая и стимулирующая гидротерапия, ароматический пар и талоссотерапия (основанная на использовании средств из морских водорослей, минералов и морской воды), бальнеотерапия (лечение грязями и минеральными водами). К "сухим" процедурам относятся разные виды и способы массажа, косметологические процедуры, солярий, уходы за волосами и ногтями.
Банный комплекс
ГРЯЗЕВАЯ БАНЯ
Эта баня входит в комплекс дополнительных услуг. Температура умеренная, влажность средняя. Тут проводятся комплексные процедуры для всего тела с целью общего оздоровления, детоксикации организма и коррекции контуров тела, похудения и омоложения. Работают специалисты на грязях: местная сакская, немецкая вулканическая фирмы BABOR и швейцарская фирмы Selvert Thermal. Процедуры с использованием последней обычно проходят в три этапа: пилинг, маска на все тело и увлажнение. Средняя продолжительность любой процедуры составляет 40 минут.
СОЛЯНАЯ БАНЯ
Температура данной бани не превышает 48 градусов. Она является мягкой и достаточно влажной. Эффект ароматерапии достигается тут в использовании морской соли, раствор которой автоматически выбрасывается в воздух через определенный отрезок времени, создавая атмосферу теплого соляного грота, что эффективно сказывается на работе верхних дыхательных путей и легких. Баня не имеет противопоказаний для посещения.
ТРАВЯНАЯ БАНЯ
Также как и соляная обладает невысокими температурными показателями, мягким микроклиматом и умеренной влажностью. Ароматерапевтический эффект достигает тут за счет использования натурального крымского сена, что делает ее особенно уникальной и выделяет на фоне других бань своей неповторимостью атмосферы.
 
СНЕЖНАЯ КОМНАТА
Данный вид бани создан специально для того, чтобы ощутить разницу между температурами и сделать полезную для сосудов контрастную процедуру, при условии, что вы разогрелись предварительно в любой другой теплой бане. Поскольку температура тут не поднимается выше -18 градусов, а под ногами хрустит настоящий снег, нахождение тут возможно не более 1-ой минуты и должно сопровождаться повторным посещением теплой бани или отдыхом в джакузи. Снежная комната тонизирует и бодрит. Особенно хороша после посещения финской сауны.
ФИНСКАЯ САУНА
Классическая финская сауна является самой жаркой баней в комплексе, со средней температурой воздуха от 90 до 100 градусов и нулевым уровнем влажности. Посещение данной бани может быть ограничено по времени и требует длительного отдыха и потребления достаточного количества жидкости в виде травяного чая, минеральной воды или сока. Не рекомендуется посещать данную баню при различных хронических заболеваниях, в периоды обострения или при беременности на любых сроках. При посещении необходимо использовать простынь, оставив купальные принадлежности в ячейках для белья.
 
СОНАРИУМ
Данная баня не случайно носит такое название, поскольку словно пронизана светом, который беспрепятственно проникает в нее сквозь большое одностороннее окно с видом на вечнозеленые растения и море. Ее особенность также заключается в использовании так называемой хромотерапии, т.е. лечения цветом, что позитивно сказывается на релаксации хрусталика глаза. Воздух в сонариуме сухой, ароматизированный натуральными эфирными маслами, а температура достигает всего лишь 65-70 градусов, что делает ее более доступной чем, к примеру финскую сауну и соответственно продолжительность пребывания в ней может быть увеличена в зависимости от вашего самочувствия. Посещения данной бани, сидения которой выполнены из древесины африканской сосны, также как и в финской, требует обязательного использования простыни или полотенца.
РИМСКАЯ БАНЯ (РИМСКИЕ ТЕРМЫ)
Мраморная влажная баня, ароматизированная натуральными эфирными маслами, имеет высокий уровень влажности, что позволяет легче переносить температуру, достигающую максимальной отметки в 85-90 градусов. В сидениях римской бани вмонтированы клапаны принудительной подачи пара, что создает возможности самостоятельного регулирования уровня температуры и влажности, усиливая эффект совершенно безопасным образом.
РУССКАЯ БАНЯ
Настоящая Русская Баня, уютно расположившаяся у самого моря и обрамленная вечнозелеными растениями, ждет Вас круглый год. Опытные банщики предложат Вам комплексный пакет услуг, состоящий из пилинга на основе морской соли с добавлением пива или меда, массажа ароматными березовыми или дубовыми вениками. Оканчательным этапом процедуры станет купание в купели с ледяной водой, после чего можно выпить травяного чая и отдохнуть в удобном гамаке на свежем воздухе.
 
ХАММАМ, ТУРЕЦКАЯ БАНЯ
Классическая турецкая баня, разделенная на три помещения для удобства гостей: кабинет для массажа, предбанник с умеренной температурой и подогреваемым мраморным диваном, а также непосредственно жаркая и влажная паровая кабина. Потолок во всех трех помещениях выполнен таким образом, что имитирует звездное небо, что создает особенную атмосферу, способствующую максимальной релаксации.
 
Бальнеология
Массажи
Три важных фактора обеспечивают эффект бальнеопроцедур: тепло, невесомость и гидромассаж. Действуя вместе, они восстанавливают жизненные силы, оздоравливают организм и дарят неповторимое ощущение покоя, блаженства и истинной релаксации.
К Вашим услугам: ванна Клеопатры, «Брызги шампанского», «Лепестки роз», винная, кислородно-озоновая, гидромассажная, арома-хромо-фито ванны.
 
Технологии наших массажей вобрали в себя весь опыт тысячелетий, которой копили и развивали мастера массажа и медицины. Множество технологий дает возможность как расслабиться, снять напряжение и стресс, повысить тонус, так и моделировать и совершенствовать фигуру, предупредить заболевания и исцелиться: классический массаж, лечебный массаж, спортивный массаж, антицеллюлитный массаж c обертыванием целебными грязями, водорослями, гречишный массаж, стоун массаж, пенный и мыльный массаж, тайский классический массаж, королевский массаж в четыре руки, традиционный Японский массаж по методике Khirokhito Murani.
Обертывания
Косметология
Уход за кожей тела также важен, как и за кожей лица. Под воздействием различных внешних факторов, стрессов, перенапряжений и других негативных состояние кожи может меняться в худшую сторону. Это проявляется в снижении ее тонуса и эластичности, потере кожей влаги и появлением растяжек и целлюлита. Для того, чтобы предотвратить эти негативные явления и сохранить кожу тела как можно дольше молодой и сияющей, SPA-отели предлагает ряд программ, нацеленных на профилактику всех перечисленных проблем и качественное улучшение состояния кожи. Отдельного внимания заслуживают программы снижения веса и избавления от целлюлита, и активного увлажнения кожи, дающие потрясающие результаты уже после первой процедуры. Обертывания с микронизированными водорослями Thalgo вернут коже здоровый вид, а телу – молодость благодаря высокому содержанию целительных солей, витаминов и микроэлементов. Живительная сила моря – новый секрет вашей красоты. Шоколадное обертывание – экзотическая процедура с потрясающим косметическим эффектом, в основе которой лежат удивительные свойства какао. В нежных «объятиях» шоколада ваша кожа становится гладкой и бархатистой, все стрессы начинают потихоньку таять, а настроение улучшаться. Восточный  уход  La  Sultan  De  Saba позволит совершить незабываемое путешествие в мир  старинных восточных ритуалов красоты и испытать блаженство, забыв о времени в восхитительных  ароматах  масел карите и вербене.
Красивая и ухоженная кожа в наши дни ассоциируется с успешностью человека и является показателем его здоровья, а также позитивного отношения к жизни. Опытные косметологи безупречно справляются с задачами, которые ставят перед ними самые искушенные гости.Косметологический кабинет предлагает широкий выбор эффективных программ по уходу за лицом на основе ведущих профессиональных косметических линий - Academie, Thalgo, Algotherm, использующих только 100% натуральные компоненты (растительные экстракты, морские водоросли, грязи). К вашим услугам: Линии по уходу за кожей лица (для сухой, чувствительной, нормальной и комбинированной, жирной кожи), Специальный уход (кислородная линия, за кожей вокруг глаз, для осветления пигментных пятен, для проблемной кожи), Эксклюзивные линии для профессиональных уходов, Интенсивный уход за кожей, Мужская линия, Линия по уходу за кожей шеи, бюста, декольте, Восточные уходы, Линия для депиляции.
 
Солярий
Тренажерный зал
Солярий хорош не только тем, что придает нашей коже приятный загорелый оттенок. В нем достигается хороший косметический и лечебный эффект: очищается кожа, прогреваются мышцы, что способствует релаксации, обеззараживаются легкие. И все это благодаря тому, что энергия света оказывает благоприятное воздействие на ряд процессов, протекающих в организме, например, на обмен веществ, что издавна используется даже при лечении различных заболеваний.
Занятия на кардио- и силовых тренажерах повысят выносливость организма и укрепят  сердечно-сосудистую систему, придадут желаемую форму мышцам. Во время занятий «умный» тренажер  будет исполнять обязанности Вашего персонального тренера: замеряет пульс и высчитает оптимальный режим тренировки, увеличит или уменьшит нагрузку. Специально для Вас тренеры составят индивидуальную программу занятий, обучат технике выполнения упражнений и проконсультируют по вопросам питания.
 
 




Rambler's Top100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика