Уполномоченный представитель гостиницы 'Украина', г. Севастополь Единый федеральный реестр туроператоров РФ - МВТ 015608
 
Поиск
 

МТС / Viber +7 978 058-15-26

Офис-менеджер:  ICQ # 355 100 547

 
 
SPA-отели SPA-отели VIP-обслуживание VIP-обслуживание SANATO SANATO
 
О Компании О Компании Договоры Договоры Контакты Контакты
 
 
 

ДЕТСКИЙ отдых в Крыму

Наши предложения

Полезная информация

Подписка на рассылку


Мульт-Фильм, детский лагерь "в стиле FLASH"

«Мульт-Фильм» - это удивительный детский лагерь, который находится на берегу сказочно красивого черного моря. Прекрасная крымская природа и свежий воздух, создают отличные условия для отдыха и веселья. Детский лагерь «Мульт-Фильм» предлагает своим юным друзьям воспользоваться и насладиться всеми преимуществами пребывания у нас, а именно:
-          великолепная парковая территория с множеством беседок и аллей;
-          чистая питьевая вода из артезианских источников;
-          плавательный бассейн, вода – пресная, система очистки – новая, современная;
-          спортивные площадки; кинозал;
-          клуб-столовая, 5-разовое питание, шведский стол;
-          собственный оборудованный пляж с навесами;
-          с детьми работают спасатели, команда опытных спортивных тренеров и педагогов-вожатых;
-          просторные комнаты, безопасность которых обеспечивают современные двери с электронными замками;
вся наша развлекательная программа строится вокруг съемок своего собственного фильма каждым из отрядов.

Крым, Бахчисарайский район, с. Песчаное, ул. Набережная 16.

Посмотреть все фотографии                  

Выберите валюту:   Рубль  |  Доллар  |  Евро  |  Гривна  

Скидки

Агентское вознаграждение –10%

Цена включает

  • размещение в номерах указанной комфортности;
  • 5-разовое питание шведская линия;
  • пользование всей инфраструктурой лагеря;
  • круглосуточная медицинская помощь;
  • трансфер из Симферополя, Севастополя, Бахчисарая, Евпатории от 15 человек;
  • посещение собственной конюшни;
  • 1 автобусно-пешеходная экскурсия;
  • участие в творческих и спортивных студиях и мероприятиях;
  • сухой паёк на обратную дорогу.
Дополнительно оплачивается:
  • катание на лошадях;
  • курс тренировок с профессиональным инструктором;
  • сувенирная продукция;
  • расчёт в магазине и детском кафе на пляже;
  • дополнительные экскурсии.

Размещение

В нашем лагере дети проживают в огромном трехэтажном корпусе. Каждый этаж корпуса делится на два блока. Каждый блок объединяет отрядная комната.
В корпусе 60 шестиместных комнат с удобствами, двери которых укомплектованы высококачественными электронными замками, а ключи для них выполнены в виде чипов встроенных в резиновые браслеты на руки.
Браслеты так же служат для безналичного расчета на территории лагеря (сувениры, детское кафе), что исключает потерю ребенком денег.
Каждая комната оборудована тремя двухуровневыми спальными местами с ортопедическими матрацами, гипоаллергенными подушками и одеялами, постельным бельем, большим шкафом для личных вещей, вешалкой для верхней одежды, тумбочками.
Санузел состоит из зонально разделенных туалета и душевой кабинки, отделенных кафельной стеной. Санузлы оборудованы: современной сантехникой, зеркалом, металлическими полочками для средств гигиены, бумагодержателем, шторкой в душевой кабине, туалетной бумагой, полотенцами для умывания.

Питание

Правильное питание – залог здоровья
Мы предлагаем детям давно известный и зарекомендовавший себя комплекс питания - «шведский стол». Этот вариант обеспечит каждому ребенку полную свободу выбора в комбинации блюд, которым он отдает предпочтение. Родители могут быть уверены, что чадо не останется голодным, а для детей завтраки, обеды и ужины превращаются в настоящие праздники!
Пять раз поешь…
Для полноценного развития и роста детского организма в лагере «МУЛЬТ-ФИЛЬМ» организовано пятиразовое питание: завтрак, обед и ужин проводятся в формате «шведский стол» (в который обязательно включен овощной салат-бар), фруктовый полдник и вечерний чай.
На полдник мы всегда привозим самые лучшие фрукты и ягоды в зависимости от сезона. Гастрономические емкости наполняются ими до краев, кроме этого подается изумительный фруктовый салат из экзотических плодов – банана, вики и ананаса, который ребята по желанию могут заправить йогуртом или лимонным соком.
В июньском заезде на полдник дети смогут лакомиться клубникой и черешней, в июльском – яблоками, абрикосами, персиками и алычой, а в августе – грушами, дынями, арбузами и виноградом.
Вечером радуем ваших сыновей и дочек чаем со сладостями. Также после завтраков обедов и ужинов тем, кто съел первое блюдо, полагается вкусный десерт.
  
Если ребенок проспал…
Это не беда! Организация питания в «МУЛЬТ-ФИЛЬМЕ» такова, что дети в любое время могут прийти за своей порцией. Ответственные сотрудники комбината питания и вожатые проследят за тем, чтобы ни один малыш не остался голодным.
Если по какой-то причине ребенок замешкался и вовремя не пришел на обед, то это не уйдет от внимательных глаз вожатого, и он проводит школьника в столовую.
Также и в случае со стеснительными ребятами – взрослые сотрудники лагеря непременно помогут взять все необходимые порции. Никто не останется голодным.
Еды хватит на всех
Каждая из гастрономических емкостей заполняется только одним блюдом. Когда дети выбирают еду, то сотрудники пищеблока пополняют емкости новыми порциями. В этом преимущество «шведского стола»: ваш ребенок, в какое бы время он ни пришел поесть, всегда будет обеспечен теплыми блюдами.
Конечно, бывает такое, что в первые дни пребывания в лагере вырвавшиеся на свободу от родительской опеки школьники злоупотребляют своими любимыми блюдами, игнорируя другие. Но, как правило, детский организм требует полноценного питания и все равно запросит разнообразия. Кроме того, ребенку всегда придут на помощь и сотрудники «МУЛЬТ-ФИЛЬМА», которые заботливо отмечают табличками, какие блюда помогут похудеть (современные девочки умеют считать калории!), а какие поправиться (это, вероятнее всего, подойдет мальчикам).
Если малыш плохо ест….
Иногда возникает иная проблема – ребенок просто не хочет есть. Кто-то в силу своей физиологии, а кто-то по иным причинам. Некоторые девочки, например, целенаправленно худеют, когда им этого делать вовсе не нужно. Такие случаи отслеживаются вожатыми и психологами, с детьми проводится разъяснительная работа. Специалисты помогут ребенку составить индивидуальный план питания, согласовав с ним рацион так, чтобы, как говорится, были «и волки сыты, и овцы целы».
Если отсутствие аппетита вызвано плохим самочувствием, то к делу подключаются уже профессиональные медики.

Пляж

в 100м от корпуса, в 50м от инфраструктуры лагеря. Оборудован теневыми навесами, буйками. На пляже работают спасатели.

Водоснабжение

холодная и горячая вода круглосуточно.

Инфраструктура здравницы

СТУДИИ
Время открытий. Сделай свои открытия в наших студиях:
Инглиш-клаб - Тут вы откроете удивительный мир английского языка. Это студия, где дети могут обрести знания о слове,  его смысле, о языке как о показателе личных качеств человека, о том, как правильно говорить и слушать, как научиться доносить свою мысль до собеседника. Это развивает словесный ум ребенка, заставляет иначе взглянуть на то, какие слова он говорит и вырабатывает у него другое отношение к языку.
 
Арт-студия  - Студия « Город мастеров» - Здесь можно открыть мир искусства, узнать о том, как совершенно разные материалы могут сложиться в чудесную картину. Это кружки развития творческих навыков, отвечающие за образный ум, которые помогают ребенку развить пространственное воображение, понимать абстрактные понятия, умение создавать, изобретать, фантазировать и применять это в реальной жизни. Это помогает ребенку развить образное мышление, которое необходимо для выражения человеком собственных идей. В Арт-студии ребята занимаются творчеством в самых разнообразных техниках: живопись, графика, гратография, роспись камней, лепка из солёного теста и многое другое. Студия «Город Мастеров» предлагает ребятам заняться батиком, мыловарением, изготовлением мягких игрушек, плетение фенечек, декупаж.
 
Студия хореографии - Во время танца, ребёнок открывает в себе музыкальность, пластику. Учится быть раскованным и современным. Это студия, в которой дети развивают своё умение сосредотачиваться на своем теле, понимать и чувствовать его энергетический потенциал, развивать координацию, гибкость, равновесие, моторику. Это помогает развить им телесный ум и осознать, что тело и мозг есть единое целое, поэтому самоощущение тела влияет на мышление. Детям важно объяснить факт, что тело помогает выразить через движение наши эмоции или настроение, поэтому любой танец или походка могут рассказать о человеке больше, чем он сам. И ещё это позволяет детям осознать,  что существует интуитивный мозг и его можно рассматривать как подсказку тела
 
Киностудия - Во время работы над фильмами, дети открывают манящий мир кино, познают все этапы создания кино. Это студия, где развивается наблюдательный ум. Здесь дети могут обрести умение сравнивать (а это один из важных элементов детского наблюдения), замечать разные явления природы, жизни. Развитие этого интеллекта помогает детям обрести способность правильно ориентироваться в жизни (есть связь между наблюдательным и аналитическим умом), развивает внимательность к окружающим, помогает обрести больше знаний о себе, о мире, о жизни, о возможных вариантах поведения.
 
Студия вокала - Здесь дети получают навыки правильно слушать, исполнять и понимать музыку, умение создавать себе настроение, вдохновение и понимание что такое гармония звуков и жизни. Дети очень любят делать что-то под музыкальное сопровождение и их необходимо учить умению расслабляться под музыку или сосредотачиваться. Умение понимать музыку помогает ребенку осознать свой ритм и темп жизни, задуматься о том, что мир полон звуков. Вокальное искусство обогащает человека духовно, развивает в нем чувство прекрасного, способствует гармоничному развитию и творческой активности, физическому здоровью. На уровне эмоций, сознания, подсознания формируется личность человека, его отношение к миру. Это самое значительное воспитательное средство, так как ритм, гармония, песенное слово больше всего проникают в глубину души, захватывают ее.
 
СПОРТ
Активный отдых на свежем воздухе не только полезен для растущего детского организма, но и вызывает массу позитивных эмоций у самих ребят. А если это еще и настоящие спортивные соревнования между командами – то по спортивному азарту они ничуть не уступают взрослым. Поэтому мы в детском лагере «Мульт-Фильм» позаботились о том, чтобы каждый ребенок мог выбрать для себя интересный вид спорта и заниматься в свое удовольствие. Какими видами спорта могут заниматься дети в нашем лагере.
Для любителей игр с мячом мы предлагаем следующие игры:
-          футбол;
-          волейбол;
-          баскетбол;
-          бейсбол;
-          большой теннис и настольный теннис.
Если ребенок с удовольствием выполняет силовые упражнения, то он сможет выбрать следующее:
-          спортзал с тренажерами;
-          плавание;
-          отжимание;
-          подтягивание.
Но и это еще не все. Некоторым ребятам нравятся не совсем обычные занятия, тогда мы им предлагаем позаниматься:
-          танцами;
-          йогой;
-          каратэ;
-          эстафетами;
-          черлидингом;
-          посетить веревочный парк.
Ребятам поможет определиться с выбором и потом заниматься команда опытных тренеров и педагогов, которые не только обеспечат индивидуальный подход к каждому юному спортсмену, но также дадут необходимые практические советы и рекомендации для улучшения показателей в определенном виде спорта. Кроме того, взрослые постоянно контролируют физические нагрузки детей и соблюдение техники безопасности во время детского отдыха на Черном море. А если ребенок не умеет во что-то играть, но захочет научиться – ему обязательно в этом помогут. Занятия спортом не только развивают ребенка физически, но и помогают в развитии таких качеств личности, как уверенность, целеустремленность, ответственность, организованность, дисциплинированность, лидерские навыки, коммуникабельность, пунктуальность и т.д. Режим и список мероприятий лагеря устроены таким образом, чтобы обеспечить детей необходимым полноценным активным отдыхом с максимальной пользой для физического и психо-эмоционального здоровья детей.

Правила поселения

Внимание – заезд!
Каждый лагерь уделяет этому процессу большое внимание. Ведь именно от того, какая атмосфера будет окружать ребенка в первый день, во многом зависит его дальнейшее состояние, самочувствие и настроение. Лагерные автобусы подаются непосредственно на вокзал к моменту прибытия группы школьников. У поезда уже дежурит ответственный сотрудник «МУЛЬТ-ФИЛЬМА», который встречает детей и оценивает ситуацию: кому необходимы носильщики, кому – нет. Далее он провожает сформированную группу в автобус. Только после проведенной переклички сотрудник дает команду трогаться.
 
По приезду в лагерь…
Заезд в лагерь «МУЛЬТ-ФИЛЬМ» сопровождается медосмотром. Медицинские справки у школьников уже должны быть наготове, о чем их предупреждает сопровождающий. Медики осматривают прибывших на предмет соответствия норме кожных покровов, наличие (вернее – его отсутствия) педикулеза и иных противопоказаний к нахождению в лагере. Далее прибывших школьников приглашают на площадь, где они знакомятся со своими вожатыми. Отряды в любом лагере делятся по возрастным группам. Вожатые держат в руках таблички с указанием возраста, на который должны ориентироваться школьники. И ребенок может сам выбрать тех, кто ему больше понравился.
 
Система безопасности и контроля доступа
Одно дело – отдать ребенка вожатому, который зачастую и сам – вчерашний школьник. И совсем другое – доверить жизнь и безопасность вашего чада профессионалам. Именно поэтому в лагере «МУЛЬТ-ФИЛЬМ» работает настоящая служба охраны.
Во-первых, это гарантирует полное отсутствие посторонних на территории лагеря. Во-вторых, родители могут быть уверены в том, что дети не покинут территорию «МУЛЬТ-ФИЛЬМА» самовольно. В-третьих, такой подход позволяет обеспечить безопасность взаимодействия сверстников. Ведь среди школьников всегда есть драчуны, хвастуны и ябеды, поэтому конфликтов не избежать. Но вовремя приходящие на помощь инструкторы по безопасности не позволят развязаться маленькой «войне».
 
Высоко сижу, далеко гляжу…
Территория лагеря находится под постоянным видеонаблюдением, которое основано на современном качественном оборудовании.
Каждый объект нашего лагеря имеет своего инструктора по безопасности, который прошел специальную подготовку. Именно этот человек отвечает за жизнь и здоровье каждого ребенка в рамках вверенного ему объекта.
Что касается пляжа, то здесь за безопасностью вашего малыша следят профессиональные спасатели, готовые в любой момент прийти на помощь.
Да, что очень удобно – весь лагерь оснащен портативными веб-камерами, что позволяет родителям в любое время посмотреть, как же отдыхает их чадо.

Маршруты прибытия


 
 




Rambler's Top100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика